Enchiladas au Porc BBQ Fumé
Prêt En
35 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 kit pour enchiladas Old El Paso
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 8 feuilles de salade
- Huile d'olive
- Curry
Préparation
- Lavez, épépinez et détaillez le poivron en cubes. Epluchez et émincez finement les oignons. Détaillez le poulet en lanières.
- Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons et le poivron. Ajoutez le curry et mélangez bien. Les oignons doivent être fondants.
- Ajoutez le poulet et le sachet d’épices présent dans le kit et mélangez bien pour que le poulet soit recouvert d’épices. Ajoutez un peu de curry. Laissez cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez la crème et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique contenant les tortillas et placez-le au micro-ondes pendant 1 minute. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez-les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes.
- Prenez une tortilla bien chaude, ajoutez-y des feuilles de salade, quelques cuillerées de poulet au curry, nappez de sauce Original Salsa Old El Paso™ si vous le souhaitez, roulez le tout et… bon appétit !