Quesadillas aux haricots noirs, poulet et feta à la salsa
Prêt En
40 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
12
Liste d'ingrédients
Pour les quesadillas
- Huile végétale
- 1 oignon, haché 150g
- 2 poitrines de poulet, coupées en dés (300g)
- 1 x 425g boîte d’haricots noirs égouttés (232g)
- 1 boîte de maïs doux égoutté (160g)
- 1 sachet Old El Paso™ Mélange aux épices pour Fajita
- 40g de feta émietté
- 1 paquet Old El Paso™ Wraps Extra Fins
Pour la salsa
- 2 tomates, hachées (170g)
- Une poignée de coriandre fraîche hachée
- Jus de 1 citron vert
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation
- Chauffer de l’huile dans une grande casserole. Ajouter l’oignon et le poulet et faire frire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Incorporer les haricots, le maïs doux et le mélange d’assaisonnement.
- Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la salsa ensemble dans un bol.
- Saupoudrer un peu de feta sur la moitié d’une tortilla, puis ajouter un peu du mélange de poulet et de haricots.
- Plier la tortilla pour enrober la garniture et placez-la dans une poêle antiadhésive légèrement huilée et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée, en retournant soigneusement la moitié de la cuisson. Répétez pour faire 6 quesadillas.
Astuces
- Ajoutez un peu de croquant et de couleur avec des feuilles de salade sur le côté.
- S’il reste un mélange de poulet et de haricots, refroidissez-le et utilisez-le pour le brunch ou le déjeuner du lendemain – c’est délicieux dans un wrap.
- Vous cuisinez végétarien? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et les sources d’ingrédients peuvent changer.