Tortilla Bowls aux noix de Saint-Jacques
Prêt En
20 min
Portions
6
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Tortilla Bowls Old El Paso™
- 3 poireaux
- 1 c. à c. de moutarde
- 20g de beurre
- 1 c. à s. de baies roses
- 12 noix de Saint-Jacques
- 2 c. à s. de crème fraiche
- 1 citron vert
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 10 feuilles de persil
Préparation
- Lavez les blancs de poireaux puis coupez-les finement. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d’olive, ajoutez les poireaux, salez, poivrez puis laissez mijoter 10 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche, la moutarde et laissez mijoter 5 minutes.
- Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les 20 g de beurre dans une seconde poêle. Faites rôtir les noix de Saint-Jacques des deux côtés, salez, poivrez puis ajoutez le zeste du citron vert sur les noix de Saint-Jacques.
- Déposez-les Tortilla Bowls sur une planche et garnissez-les de fondue de poireaux.
- Déposez une noix de Saint-Jacques rôtie au milieu des Tortilla Bowls. Décorez avec des baies roses et des pluches de persil plat. Dégustez !